अनलॉक 3 के तहत कई राज्यों में रेस्टोरेंट खुलने शुरू हो गए हैं. कोरोनावायरस महामारी (Coronavirus Pandemic) के दौरान ग्राहकों को जागरुक करने और उन्हें आकर्षित करने के लिए रेस्टोरेंट संचालक अलग-अलग तरह की डिश तैयार कर रहे हैं.

Jodhpur restaurant adds 'COVID curry' to menu to lure customers- The New Indian Express

इसी दौरान राजस्थान (Rajasthan) के जोधपुर में एक रेस्टोरेंट संचालक ने कोविड करी (COVID Curry) और मास्क नान (Mask Naan) डिश तैयार कराई है.

रेस्टोरेंट मालिक का कहना है कि करी, मलाई कोफ्ता की एक किस्म है जिसमें कोफ्ता अलग-अलग मसालों के साथ बनाया गया है और मक्खन नान को मास्क के आकार में बनाया गया है.

मीडिया रिपोर्ट के मुताबिक वैदिक रेस्टोरेंट्स संचालक अनिल कुमार ने बताया कि यह समय ऐसा है, जिसमें कुछ नया करने पर ही लोग आकर्षित होते हैं. ऐसे में हमने ‘कोरोना डिश’ को अपने मेन्यू में शामिल किया है.

फोटो देख सोशल मीडिया पर कई तरह के कमेंट्स आ रहे हैं. एक यूजर्स ने इसे ‘आपदा में अवसर’ बताया है.

https://twitter.com/stambhkumar/status/1290157832239685642?ref_src=twsrc%5Etfw

एक यूजर्स ने लिखा, ‘आदमी खाना खाएगा या खाने से डरेगा’

Source : TV9 Bharatvarsh

Muzaffarpur Now – Bihar’s foremost media network, owned by Muzaffarpur Now Brandcom (OPC) PVT LTD